Catrice Bold Softness Colour Correcting Powder — небольшой закос под Guerlain.

Catrice Bold Softness Colour Correcting Powder

Многие знают Герленовские «пупыри» или просто компактные метеориты с разными  секторами. Catrice решил собрать все самое лучшее в кучу, пообещав и идеальный тон, и матирование и красивую кожу. А получилось ли?…

Пудр у меня и так как то развелось в последнее время, но мимо этой пройти не смогла. Простая и приятная, качественная упаковка, хорошо подобранные цвета и, конечно, «пупырки» 🙂 Всегда вспоминаю Рэйчел.

Catrice Powder

Скажу сразу, мне в ней нравится все, хотя по сути она довольно стандартная. Но оформление и пара «+» делают ее приятной в использовании и рука тянется к ней все последнее время. Все же жаль, что она лимитированная…

Catrice Colour Correcting Powder

По словам производителя пудра состоит из розового, лиливого и зеленого….Смешение оттенков должно решить все-все проблемы.
Последние высказывание уже глаз намылило, маркетинг он такой маркетинг, ну да ладно, выгляди красиво. Но вот где в ней розовый и лиловый ? 0_0 Я вижу светло-бежевый и серо-коричневый…

Catrice Bold Softness Colour Correcting Powder rewi

Помол мелкий, набирается хорошо и смешение всех оттенков дает красивый молочный, без ухода в коричневый/рыжий/желый/розовый. Очень удачный цвет.

Catrice Bold Softness Colour Correcting Powder отзыв

У меня светлая кожа и с ней пудра сливается на 100%. Такого я еще не встречала. Только прозрачные вуальки были настолько незаметны. Но в отличии от них catrice придает коже все же легкий молочный оттенок. Видно как она абсолютно не заметна.

Catrice Powder отзыв

Как же она ведет себя на лице? У меня очень жирная кожа и расширенный поры. Бывает постакне.

Before
Before

Маскирую я все обычно тональным кремом и для закрепления мне нужна незаметная, легкая вуалька. С этим catrice справляется на 100%. Она продлевает матовость и сглаживат поры. Особо оттенка, понятно, не дает, но и выглядит абсолютно естественно.
Без тонального ношу редко, так как моя кожа мне все еще не нравится без маскировки. Но в данном случае пудра матирует и делает рельеф более ровным, слегка выравнивает тон. Что мне нравиться: кожа выглядит голой. Даже с расстояния 5 см никто не поймет, что у вас лицо накрашено. Пудра никуда не проваливается, ничего не подчеркивает и не делает из лица «персик».

After, only powder
After, only powder

Бонусом: поры не забивает, прыщи не вызывает 🙂

Итог: 5 мюонов

myon

 

No votes yet.
Please wait...

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *