Шампунь для блондинок. Швейцария – Германия 1:0.

шампунь для блондинок

Быть блондинкой нелегко…Быть блондинкой будучи недавно Ариель вдвойне нелегко. Остатки рыжего пигмента так и норовят пробиться, волосы убиты в попытках извести его и бесконечных обесцвечиваниях и тонированиях, красить их больше нельзя, а то точно отвалятся etc…
Но хороший шампунь поможет 🙂 Я долгое время пользовалась swiss-o-par, но была им не на 100% довольна. Потом надежды пали на „немецкого профессионала“ и „швейцарского травника“ 😀

Шампуни Guhl считаются одними из лучших в Германии и многие их любят. У меня был давно для сухих волос – средние впечатления. Учитывая цену 6 евро за 200 мл, то и вовсе не очень. Но в магазинах выбор фиолетовых шампуней не велик, поэтому попробовать я была обязана.

Guhl Vital Silberglanz Silberweide Shampoo

 

 

шампунь guhl отзывы 1

Ключевой ингредиент – ива. Именно она должна бороться против желтизны.

шампунь guhl отзывы

С самого начала мне не внушала доверия прозрачность. Обычно шампунь для блондинок – это что то супер фиолетовое, ядреное и вообще hardcore 😀

guhl silber shampoo

Но было много положительных отзывов и я его взяла. И это было провально. Да, swiss-o-par тоже не был идеалом, но он хоть как-то худо-бедно убирал желтизну, а если подержать 10 минут, то вообще норм.
Guhl же, мало того, что как шампунь так себе (средне промывал, немного сушил кончики etc), так еще и с главной задачей НЕ СПРАВИЛСЯ! Волосы через неделю пожелтели, а через две стали вообще противного цвета соломы. Есть красивый пшеничный блонд, но если это недоухоженная, желтая солома, то это видно и ни с чем не перепутаешь.

шампунь guhl отзывы 3

Моего swiss-o-par в Швейцарии нет, поэтому я схватила первый и кажется единственный фиолетовый шампунь в супермаркете.

Итог: 1 пожелтевший и по***евший мюон.

myon2 (2)

 

 

 

 

шампунь для блондинок 1

Здесь главный ингредиент – синий василек. Раньше, насколько знаю, это была лаванда. Цена, несмотря на безумие швейцарских расценок – 5 евро за 250 мл. А это очень даже приемлемо. К слову, тот же guhl в Цюрихе стоит 9 евро.

Швейцарские шампуни 2

Консистенция более густая, цвет волшебно-фиолетовый 🙂

Швейцарские шампуни belherbal

Уже после первого применения, я выдохнула. Волосы стали на порядок приличнее. Еще через 2-3 помывки ушла желтизна, волосы стали реально белые. А если подержать шампунь 2-3 минуты, то появляется легкий сизый оттенок. Я от него балдею.

шампунь для блондинок фиолетовый

Как просто шампунь он тоже прекрасен – волосы до конца второго дня хорошо выглядят (что можно сказать, рекорд), есть объем и легкость. Концы он, конечно, не лечит, но и не калечит.

Закупила с собой 5 бутылок шампуня, в общем 😀 Уже три месяца проблем не знаю.

Итог: 5 беленьких, а то и фиолетовых мюона.

myon

 

 

P.S. Сравнение 🙂

шампунь для блондинок от желтизны

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.