Румяна Essence Wake Up Spring. Розовые мимишки.

Румяна Essence Wake Up Spring

Не люблю розовый в одежде и макияже. В интерьере можно что-то пастельно розовое разрешить, но вот «я-Барби» — помада, тени, лаки — это треш. Даже на маленьких девочках розовый вызывает желание окунуть ребенка в любую другую краску. И только румяна я могу себе купить бешеного розового, есть в розовых румянах что-то трогательное.

Румянами я пользуюсь только несколько месяцев, а их у меня уже три штуки….Бессмысленно, одних хватило бы на два года. Но мимо этих я не могла пройти. Такой неоновый розовый, что взяла почти не глядя. Проконтролирован был лишь один нюанс — матовость. Мне с жирной кожей не позволено еще и румяна с блестками. К слову, второй тоже очень приятный бежево-персиковый оттенок был с шиммером. Эти  же абсолютно матовые.

essence wake up spring blush

Румяна Essence Wake Up Spring 02 Bye-Bye Winter

P1350581

«Bye Bye Winter» можно с успехом заменить и на «Hallo Winter». Оттенок очень свежий, холодный, яркий, как с мороза. На коже раскрывается довольно нежным румянцем.

P1350585

Румяна спрессованы не совсем плотно, мягкой кистью легко набираются, но не пылят.

P1350583

Упаковка с двойным дном. Под румянами находится еще один отсек с зеркалом и местом для кисти, которая продается отдельно.

P1350604

P1350591

Срок использования 12 месяцев, что для румян смехотворно, но будет повод потом заменить их на новые 🙂

P1350606

Что можно сказать о качестве?

  • Упаковка нормальная, пузатенькая. Пластик дешевый, но не расхлябанный.
  • Набираются легким прикосновением кисти, можно нанести почти незаметно, а можно матрешку сделать — здесь все ваши желания решают. Растушевываются отлично.
  • Оттенок холодный и освежающий. Как будто после мороза или пробежки. Мне даже кажется он молодит, а может это потому, что с ним почти не хочется красится. В общем, он создает образ.
  • На жирной коже держится пока не воспользуешься матирующей салфеткой, пудрой, подушкой 😀 . В общем, сами не убегут, но легко сотрутся после 5-6 часов одним взмахом кисточки.
  • Ну и конечно, поры не забили, прыщи не вызвали.
  • За 3,50 евро хороший выбор. Больше всего подкупает оттенок — матовый и свежий.

Румяна Essence

На фото нанесены довольно щедро, но с практически отсутствием макияжа выглядит мило 🙂
Итог: 5 мюонов. Не так уж и часто берем розовый 😀

myon

 

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *