Urban Decay Lounge Eyeshadow. Компромисс найден :3

Давно уже я хотела такие тени, даже почти купила как-то что-то очень похожее от catrice и mac. Но это было, скажем так, далеко не приоритетом. Поэтому отстала от всех остальных с дуохромной истерией.
Итак: Urban Decay Lounge Eyeshadow — одни из самых известных дуохромных теней.

urban decay lounge eyeshadow

 

Тени, безусловно, очень-очень красивые. Значительно больше зацепили меня чем mac-овские или catrice. Я уже давно по теням не зависаю, не гоняюсь как раньше за лимитками dior или просто трендовыми maybelline. Простые серо-коричневые — намазал и пошел. Но вот потестила UD и как то занастальгировала за теми временами 😀 . Короче, взяла.

urban decay lounge eyeshadow 2

Брала я перед новогодними праздниками и именно оттенка lounge на складе не нашлось, во всем Цюрихе :3 , поэтому я решила не ждать и заказала online. Вышло на 7-8 евро дешевле. Хорошо, что все раскупили 🙂
Упаковка очень качественная, закрытие с щелчком, никакой хлипкости и расхлябанности. Дуохром — это не совсем про эти тени. Я вижу коричневый, красноватый, зеленый, голубой…В общем — Кватрохром 😀 . Переливов действительно много, выглядит все это сногсшибательно, но есть одно «но»..

urban decay lounge тени

То ли я больше не ценитель большой «красоты» на глазах, то веки у меня не той формы — но после того, как я нанесла тени на веки, я была немного разочарована. На пальце они у меня дикий восторг вызывали, но на глазах… Если наносить совсем чуть-чуть и хорошо растушевать, то вся изюминка пропадает, остается лишь коричнево-красная база почти без признаков дуохрома. Мне такое совсем не идет.

P1350083

P1350080

Если нанести плотнее, то уже лучше, но все равно глаза выглядят больными, холодные тона не вытягиваются.

urban decay lounge тени 2

Плюс, без базы тени часам к 2-4 скатываются и забиваются в складочки. Да, у меня жирная кожа век, но даже простые catrice держатся лучше. От теней за 25 евро ожидаешь стойкости…
Ок. Попробуем с базой. И вуаля, вот он тот цвет ради которого все затевалось: сложный, красивый, одновременно холодный и теплый. Стойкость, конечно, тоже без претензий.

Дуохромные тени для век Urban Decay

Если сравнить «с базой-без», то разница колосальная. Можно, конечно, и просто жырно наслоить, но тогда они осыпаются и что бы достичь такого цвета, понадобится не один слой.

Дуохромные тени для век 2

Дуохромные тени для век Urban Decay 2

Дуохромные тени для век

Чувствуете разницу? Красота ведь справа? Но….Я уже давно не крашу глаза так ярко и темно. В общем, мучилась я жестко. Само по себе красиво, но для меня слишком празднично и дерзко. Растушевывать смысла нет — вылезает красно-коричневый подтон.

Мне не нравилось толком ни так, ни так.
Но я нашла вариант! И выглядит не так ярко, и глаза не как у больного кролика. Я наношу UD тонким слоем на холодные матовые серо-коричневые тени. Получается сдержанно, не так жирно, без рыжины и держится хорошо! Единственное, я понимаю, что все эти переливы и красивости многим не особо видны. Я и сама именно их толком не вижу. Но! Общая картина меняется. Появляется та самая изюминка 😀

P1350076

В общем, намучилась я с этими тенями. В итоге осталась довольна, но в принципе не люблю «сложную» косметику.

 

Итог: 4 танцующих мюона с бубнами, а один свалил за нестойкость.

myon4

 

 

 

 

No votes yet.
Please wait...

You may also like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *