Черный бургер Мэнсона. Насколько сложно попасть в вегаский ресторан.

Цюрих. Дело было вечером, делать было нечего. Пошли мы в веганский ресторан. Но не все так просто.

elle n belle

Погуглили мы, нашли на порядок больше веганских ресторанов/кафе чем год назад, но реально захотелось пойти в elle’n’belle. Почему? Потому что он действительно похож на ресторан с интересным меню, просторным залом, а не на помесь магазина-кафе, где можно купить вегаский рогалик или мороженное.
В первый вечер с чем пришли — с тем и ушли. Основная кухня, а нас именно она интересовала, открывается в 6 и с этого времени все столики заняты на весь весь вечер. Первый раз в жизни мне пришлось резервировать столик!

P1340095

Пришли мы раньше, было довольно пусто и как то не верилось, что вечером не будет ни одного свободного столика. Но буквально за пол часа народ подтянулся и когда мы уходили было все занято.
К слову интерьер альтернативно-разношерстный. Абсолютная соляка из мебели и нескольких стилей. Никакой претензии на шик и швейцарский люкс. В этом же стиле сделан один из лучших альтернативных клубов в Цюрихе. В общем, намешали все подряд, расставили кучками: вуаля — красиво и неназойливо. Нам достался маленький деревянный столик на двоих, с выдвижными полочками)

elle n belle 2

elle n belle 4

Ellenbelle

P1330875

Меню разделено на закуски, напитки, основные блюда etc. Все как обычно. Выбор не на 10 страниц, но ребята неплохо постарались.

elle n belle 5

Напитков много, мне даже показалось выбор больше чем блюд 😀 ,  нам быстро смешали коктейли. Я как девочка, долго не могла выбрать и в итоге мне смешали что-то extra послаще. К слову, один такой — 17 франков.

elle n belle 3P1330876

Цены на основные блюда от 25 до 30 франков, всякая мелочь и салаты от 10 до 20. В общем, минимум на 100 франков на двоих заранее расчитывать 😉

P1330873

P1330874

 

Ну и звезда вечера: бургер. Да, я такая вот глупая, заказала в ресторане бургер, хотя в МакДаке можно вегетарианский взять и сыр выкинуть просто. Но нет!
Маркетинг он такой маркетинг, и работает реально, даже если я знаю в чем подвох: Manson Burger. Это вам не просто так. Я не смогла пройти мимо, тем более он черный. Сплошные эмоции и никакого здравого смысла.
Моя конфетка заказала что-то макаронно-грибно-овощное, что я тоже попробовала. Мы оба сошлись на мнении, что Manson Burger круче, вкуснее и вообще, он няшка очаровашка!

P1330881P1330882

Булочка интересна только цветом, по сути она оказалась почти безвкусной. Ну так хлебно-безвкусной. А вот все остальное….НИ дня не проходит, что я не  желаю этот бургер снова…
Самая вкусная котлета, самый вкусный сыр, самый вкусный фри на свете, что я ела! Эти веганские штуки не оставят равнодушными ни одного всеядного. Это сказала моя конфетка 🙂
В общем, только пробовать — описать сложно.
Кстати фри и салат как бы входят в эти 30 франков. Поэтому выходит совсем недорого, особенно для Цюриха. Но общий счет все-же не оставил меня равнодушной 🙁

рерстораны в Цюрихе

Мы уже с конфеткой договорились: я всегда беру Мэнсона, а он что-то другое — будем обмениваться 🙂

P1340091

 

No votes yet.
Please wait...

You may also like

1 комментарий

  1. Privet, sehr interessanter Bericht. Ich lese deinen Blog immer mal wieder) und das Restaurant ist der Wahnsinn, ich war auch dort und kann es wärmstens empfehlen…

    No votes yet.
    Please wait...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *