Покупала, покупаю и буду покупать. Must-have.

Пробовать что-то новое это как болезнь. Мои знакомые могут пользоваться нивеей 10 лет и даже не думать искать что-то новое, лучшее, единорожье. Работает и ладно. У меня, даже если прекрасно работает, то велика вероятность, что я это отмечу, порадуюсь и пойду в светлое будущее за чем-то еще более лучшим.
Но есть средства, которые прописались у меня. Я повторяю их из года в год и эксперименты между делом, часто не очень удачные, доказывают одно — это must-have.

Rival de Loop Clean & Care Seifenfreies Waschgel — Гель для умывания без мыла для нормальной/смешанной кожи

rival de loop waschgel

Покупала раз 15-20. Рекордсмен must-have-ов. Заканчивается правда быстро, за месяц примерно, но цена в 1 евро позволяет 🙂 Часто выпускаются LE с разными сезонными запахами, особых отличий от стандартной версии нет. Идеален, когда кожа нуждается просто в хорошем, не жестком очищении. Сейчас на зиму снова купила. In love в самый по сути простой гель для умывания.

RdeL Young 100% Volume Mascara — Тушь для объема

RdL_MegaVolume_Mascara_12ml

Я перепробовала, не побоюсь преувеличить, сотни тушей: от lancome через maybelline до essence. Всегда чего-то не хватало. А если было реально классно, то тратить каждые 5-7 недель 15 евро на тушь я не хотела. Дело в том, что через 1,5 месяца использования у меня появляется как бы аллергия на тушь, в глаза как песка насыпали и жжет. Не зависит от марки, цены, качества…И даже если тх еще хорошие, все равно нужно было брать новую. Среди недорогих же, почти сплошной ужас: либо совсем не красят, либо с мега комками и 3 ресницами как итог.
И даже не надеясь, я нашла без преувеличения идеал. Она удлиняет, разделяет, дает невероятный объем, не осыпается и стоит 2,30€! Ресницы с ней очень классные, совсем не ожидала такого. Крашусь ей уже на протяжении 3 лет и даже не знаю, что делать, если ее снимут…

RdeL Young Super Star Water Resistant — Водостойкая тушь для объема

RdeLYoung_SuperStarMascara_03WaterResistant

Собрат предыдущей, хоть и из другой «звездной» линии. У них даже щетки одинаковые: огромные ершики, к которым поначалу надо привыкнуть. Имеет все те же характеристики, только плюс водостойкая. Ее я беру на лето и самые снежные зимние месяцы, когда вероятность дождя/снега/воды высока, а летом еще и влажность. Тушь действительно водостойкая и достойно переживет метель, брызги и даже слезы. Снимается только горячей водой, слезает эдакими чулочками с ресниц. Не травмирует. Очень очень люблю!

 

Catrice Absolute Matt Eyeshadow Palette — Матовая палетка теней

catrice absolute matt

Я еще никогда не покупала одни и теже тени два раза, даже однушки. О чем говорит то, что эту палетку я взяла повторно? О том, что она очень классная. На первый взгляд стандартный набор оттенков nude, но

  • они все матовые
  • разной пигментации: можно сделать и реальный nude и smokey
  • держаться отлично без базы
  • оттенки ХОЛОДНЫЕ, никакой рыжины
  • цена

В общем, я ее за пол года почти прикончила и вторая уже ждет очереди.

Etude House Moonlight in Spoon Blending Sleeping Cream — Ночная маска в ложке

moonlight_twospoons_sleeping_Cream_etude house

Я уже писала об этой чудо-ложке. У меня был зеленый чай. Его я заказа еще 3 штуки и с другим наполнителем тоже 3. Пока что оба «на отлично», различие между ними несильное. Если вы знаете насколько ассортимент ночных масок огромен, то понимаете, что заказывать одну и ту же — это как минимум необычно. Мне хочется мазаться ей каждую ночь, и хоть у меня есть еще две другие, о них я могу на неделю забыть. А ведь они тоже хороши.
Я не перестану пробовать другие, но эта заняла свое пожизненное почетное место.

Isana Young Reinigungstücher — Очищающие салфетки

isana reinigungstücher
На данный момент я снимаю макияж маслом, но лет 6 до этого я пользовалась либо салфетками, либо мицеллярной водой — по настроению. Салфеток я перепробовала немного, эти были третьи или четвертые. На них я в свое время остановилась и на долго. Именно эти от isana с бисабололом. Они просто чудо: отлично пропитаны, не тонкие, снимают макияж на 5, не жгут глаза, не сушат кожу. А бисаболол оказывает легкое противовоспалительное действие. Я пользовалась только ими и сейчас, если куда-то ехать, беру их. Масло может протечь или еще чего, а салфетки очень удобные и классные!!

Rival de Loop Repair Maske — Восстанавливающая маска

rival de loop repair maske

Тоже писала об этой маске: октябрь на улице = полная косметичка этих масок до марта/апреля. Зимой очень очень выручает. Если после очищающей не нанесу питательную, то плохо моей коже в холодное время. Маска снимает ощущение сухости, натянутости и обезвоженности. При постоянном применении реально помогает коже восстановиться. Несколько лет must-have.

Rival de Loop Young Liquid Concealer — Жидкий консиллер

rival de loop young concealer

После перехода с тональных кремов на пудру, я стала срочно искать консиллер, что бы замазывать самые ужасы. Взяла спонтанно самый светлый и попала в точку. Не все его любят, но я покупала уже раз 10 (да он не самый экономичный). Мне нравится светлый оттенок, который легко можно найти в профмарках, но не в обычной дрогери. Покрытие тоже хорошее, не 100%, но в люди можно спокойно выйти. Текстура тает на коже и сливается с ней — почти незаметное покрытие, но при этом маскировка есть. С косиллером важно найти свой оттенок, наверное, я так долго его покупаю, потому что лень замарачиваться с поисками чего-то более идеального. Этот цвет мне подходит, воспаления под ним не как под маской, не вызывает новых.
За несколько лет изрядно надоело одно и тоже, но если работает, то пока не буду метаться.

Labello Classic Care — Гигиеническая помада

labello classic care

У меня было много-много-много бальзамов. Какой то дикой любви, как некоторые пишут, например о carmex, не случилось. Я люблю бальзамы, но все еще в поиске того самого. А пока уже лет 10 у меня есть крепкая дружба с labello. Он вкусно пахнет, мне нравится текстура, его свойства. Может за годы он приелся и я не могу разглядеть той самой любви?
Но после очередного неудачного, или даже удачного эксперимента, рука тянется именно за ним. Пока что он самый лучший.

Schaebens Luxus Maske — Маска «Люкс»

luxus-maske-schaebens

Об этой маске я тоже писала. Открыла ее где-то год назад и теперь постоянно беру. Она действительно такая «люксовая», золотая, пахнет шампанским и делает кожу красивой. Кроме результата, ей очень приятно пользоваться, чувствуешь себя принцессой 🙂


Вот такие разношерстные must-have у меня получились, что их объединяет — это бюджетность. Но я не вижу в этом ничего плохого.
Эти продукты я покупаю уже несколько лет, но есть и много новых, которые я не успела взять несколько раз, но считаю их тоже «должен-иметь» 😀 .

No votes yet.
Please wait...

You may also like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *