Вроде как пустые баночки lush.

«Вроде» потому что, писать начала, а баночки уже снесла не подумав…Акция «принеси 5 пустых баночек и получи свежую маску в подарок». Маску получила, а вот баночек уже нет 🙂

lush отзывы

Lush это такая интересная косметика, потому что тот самый интерес просыпается у меня к ней раз в несколько лет и я скупаю все подряд, не смотря на завышенные цены. В общем, вбивала я «lush отзывы» и мониторила, и не знала как разорваться и попробовать все. Остываю я так же быстро. Вот очередная активность прошла, осталось только 6 баночек. 5 из них я обменяла на свежую маску сегодня и думаю следующий поход в lush будет нескоро. А вот воспоминания и впечатления после почти года lushеманиии….:

Шампуни

1.»Новинка»

lush новинка шампунь

От производителя: Эффективное сочетание настоя мяты и настоя крапивы гарантирует очищение Ваших волос от повседневной грязи и пыли, и действует как тоник для кожи головы! Мята также стимулирует луковицу волоса, обеспечивая рост — а масла корицы, розмарина и восковницы обеспечивают волосы витаминами и придают блеск!

 

Стоил около 10 евро. Все хвалят сухие шампуни за их супер экономичность. Но толи у меня волосы не правильные, толи я «не умею их готовить», у меня шайбочка улетает примерно за 1,5 месяца при использовании раз в два дня. Почти как обычный шампунь. Не дело это за такие деньги. И ладно бы волосы становились «wow»..Но нет. Обычный шампунь, под конец начал сушить и раздражать кожу головы — начала чередовать с другими, но прикончила его без восторгов. Эффекта «выросла новая грива на 2 месяца» тоже не было.

 

2.»Океан»

lush ОкеанОт производителя: 50% состава — это кристаллы морской соли, придающие волосам невероятный объем! А вторая половина — это масла лимона и нероли для очищения и блеска, морские водоросли для подкрепления, и ваниль — для улучшения кровообращения! С таким составом мы могли бы смело называть этот шампунь «Лучший», но, с другой стороны, «Океан» — это так романтично!

 

Я уже покупала этот шампунь 6 лет назад и помню, что был он не очень. А вот почему не помнила, и было очень навязчивое желание его купить снова. Он же такой необычный..

Цена почти в 20 евро, по мне так, обязывает.

Что понравилось: запах, это восторг-восторг-восторг, формат — необычно и прикольно, эффект — волосы на следующий день рассыпчатые, легкие, сильные, объемные и просто классные.

Что не понравилось: на второй день хотелось снять скальп, потому что кожа чесалась, умудрялась за ночь безунмо погрязнеть и корни волос болели, просто безумно болели, как будто я уже 2 недели не мою их. При постоянном использовании уже в конце первого дня волосы были прилизанные и жирные, корни опять таки ныли. Наверное, шампунь термоядерный или использовать его надо редко. Но и тогда эффект на один день. По мне, таких танцев и особо расписания за 20 евро не ожидаешь. Кое как помылила его за год. Надеюсь теперь не забуду почему он ужасен и не куплю снова 🙂

 

3.»Бразильский»

шампунь лаш бразильскийОт производителя: Добавьте немного бразильского солнца в свою жизнь! Шампунь для волос со свежим апельсином, апельсиновым маслом и масло андиробы из бразильских тропических лесов укрепит ваши волосы.

 

Оставлял после мытья какую-то непонятную пленку н волосах, толком не промывал, но в общем особо плохо не сделал. Средний, абсолютно средний шампунь. Даже добавить нечего.

 


В общем, с шампунями не сложилось. Одни имеют плюсы и минусы, другие просто ни о чем.
Итог: 2 мюона, учитывая стоимость и ожидания.

myon2

Очищающие средства

4.»Эликсир природы»

Эликсир природы lushОт производителя: Оставляет кожу матовой, дает ей ощущение мягкости и расслабления, заживляет и обладает тонизирующим эффектом. Его «секрет» заключается в рисовых отрубях, которые мягко абсорбируют излишки жира с кожи, не раздражая ее. Каолин и хлорофилл заживляют и впитывают загрязнения. Смесь эфирных масел действует как антисептик, и тоже помогает процессу заживления. Молотый миндаль добавлен для мягкого удаления отмерших клеток кожи.

 

Да, да, да! Отличная штука. Конечно, все не так радужно и единорожно как описывает производитель, но очень близко к этому. Мягко, но эффективно очищает, матирует подольше, имеет антибактериальных эффект — в общем, делает кожу красивее. Пахнет уксусом и ржаным хлебом, но разве это уже так важно? Тем более, что захапи lush мне даже нравятся. Считаю это средство летним must have-ом для жирной кожи.

 

5.»Ангел»

lush АнгелОт производителя: Глядя на название сложно предположить, что это средство выглядит столь малопривлекательно. Мы могли бы попробовать улучшить товарный вид «Ангела», но это пошло бы в ущерб его ангельским свойствам очищать лицо и удалять омертвевшие клетки кожи, сохраняя при этом ее влажность. «Ангел» приготовлен по средневековому рецепту, который был очень дорог в то время. Молотый миндаль — отшелушивает, лавандовое масло балансирует выделение жира, каолин (китайская глина) поглощает жир, роза смягчает кожу, а глицерин помогает удерживать влагу.

 

Брала весной, хотелось более нежного очищения. По результату похож на Элексир природы, но имеет выраженный увлажняющий эффект. После умывания остается масляная пленка, которая позже испаряется и не приносит никаких проблем. Очищающие свойства хорошие: мягкое отшелушивание, очищение пор, и даже опять таки матирование после умывания. Мне очень понравилось, особенно запах: лаванда — мой любимый.

 

6.»Аквамарина»

lush АквамаринаОт производителя: Нежное и одновременно очень эффективное очищающее средство. Выводит токсины, успокаивает воспаленную и проблемную кожу. Содержит богатые минералами морские водоросли, которые помогают смягчить, очистить и защитить кожу, алоэ-вера разглаживает и подлечивает, а морская соль аккуратно полирует кожу без излишнего растяжения. Отлично помогает при солнечных ожогах, а также приносит облегчение при экземе.

 

Понравилось немного меньше чем два предыдущих, но не потому что хуже, а потому что я уже привыкла к отшелушивающему эффекту и очень его не хватало с Аквамариной. По сути же, хорошая умывалка: очищает, но не от макияжа! — демакияж наше все, немного успокаивает, освежает и имеет антибактериальный эффект. А вот поры все же хуже очищало.


Все очищающие средства у lush отличные, но хочу подчеркнуть, что использованы они были в более-менее спокойный период, когда высыпаний было мало. И все же на проблемной коже они проявили себя хорошо. Не понравился маленький срок хранения, приходилось постоянно искать свежие продукты. Использовала я в основном по утрам, наносила на 5 минут как маску, чистила зубы, туда-сюда и смывала. Под конец уже начала раздражать консистенция и способ применения, хотя по началу очень нравилось.

Итог: 5 мюонов

myon

 

Другое

7.»Мегамятная маска»

lush Мегамятная маскаОт производителя: «Мегамятная маска» способна действительно глубоко очистить поры вашей кожи с помощью бентонита и каолина, которые буквально вытягивают грязь из пор. Молотые бобы адуки и семена примулы избавляют кожу от старых клеток. Смягчающие бархатцы успокаивают её, а масло мяты перечной дарит ощущение фантастической чистоты и свежести.

 

Мегамятную я давно хотела попробовать, но как то не решалась. И не решалась до такой степени, что каждый раз при покупке чего-либо и даже порой просто так, делала невинные глазки и просила пробник, мол не распробовала. В итоге, раз за 10 я ее серьезно не распробовала и не поняла. «Wow» не произошло, хотя у многих происходило. Так, обычная маска на основе глины, да охлаждает приятно, но не более. Воспаления, поры? Нет, почти никакого влияния. У меня была и классическая версия и ск. Первая понравилась больше, вторая вообще слабенькая. Хотя и обычная не ядерная, а я на это очень рассчитывала.

 

8. «Атлантис»

lush АтлантисОт производителя: Это пенящееся средство стимулирует, полирует и удаляет омертвевшие клетки кожи, выводит токсины, оставляя кожу сияющей. Кремообразный скраб для лица содержит как мелкую, так и более крупную морскую соль для того, чтобы стимулировать кожу и удалить с нее отмершие клетки. Отшелушивающие гранулы соли сами по себе содержат массу минералов, полезных для кожи. Он содержит также свежий лайм, раздавленный в водке, для удаления с кожи излишков жира, органическое масло авокадо и масло кокоса для смягчения кожи, и настой свежего грейпфрута, который стимулирует, тонизирует. «Атлантис» содержит смесь масел, включая абсолют морских водорослей, масло лайма и абсолют листьев фиалки для обеспечения очищающего, тонизирующего действия и выведения токсинов.

 

Пенящееся?Хмм, нет. Совсем нет. Пахнет Мохито и заряжает энергией. Круная и мелкая соль делают скраб ядренным, экстракт лайма в водке супер ядренным. Если есть даже микроранки — щипать будет ди слез. Теперь, логично, сильно нельзя. Соль в скрабе хоть и отполированная, но встречаются и острые крупинки. В общем, пользоваться с осторожностью. Эффекта как от скраба я не сильно заметила, потому что еле-еле терла, но за счет кислот в составе кожа становится безумно гладкой и нежной. Масла не дают ее пересушить. А еще он тонизирует, как мохито 🙂 Но именно очищение среднее.


Дополнительно очищение у lush среднее. Где-то перемудрили, где-то недоработали.

Итог: 4 мюона

myon4

Ну а вот это я получила, когда снесла все свои баночки:

lush Скорая помощь

Пахнет как всегда интересно, выглядит не очень. Мне повезло нарваться на свежий завоз и могу 3 недели не торопиться с этой маской.
Вот и все, с lush завязано еще на пару лет, пока петух снова не клюнет 🙂

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *