А где моя больша ложка? (с). Ночная маска для лица ETUDE HOUSE Moonlight In Spoon Blending Sleeping Cream.

Очередное корейское мимими. Я брала на сдачу, так сказать. Очень срочно захотелось маску в ложке 🙂

winnie pooh eating

После удачного знакомства с ночными масками, мне захотелось попробовать все все все — такой неизведанный сегмент ухода 🙂 Но поскольку экономичность их зашкаливает и иметь полноценные тубы это почти на века, то меня привлекают такие вот маски-малышки или пробники.
Особого эффекта я от etudehouse после неудачных продуктов не ждала, да и отзывы были довольно так себе. Но мне, как обычно, это срочно понадобилось и точка.

Производитель обещает: 

Ночной двухфазный крем из серии «Ложечка на ночь». Всю ночь крем увлажняет и оказывает различное ухаживающее действие, в зависимости от типа крема. Ночные крема представляют собой двухфазное средство из концентрированного растительного водно- гелевого компонента и насыщенного питательного крема. Смешайте между собой эти фазы и их действие взаимно усилится. Пока вы спите, ваша кожу будет избавляться от омертвевших клеток, превращаться в чистую и сияющую, словно среди ночи ее осветила луна.

Варианты:
Олива- интенсивное увлажнение
Маточное молочко- увлажнение и укрепление
Масло примулы вечерней- увлажнение и сияние
Черника- антиоксидант и увлажнение
Масло шиповника- увлажнение и яркость
Морские водоросли- увлажнение и успокаивающее действие
Зеленый чай- очищение и увлажнение
Масло Ши- увлажнение и питание

Я, как обладатель пробленой кожи, выбрала зеленый чай.

Ночная маска для лица ETUDE HOUSE Moonlight In Spoon Blending Sleeping Cream

Ночная маска для лица ETUDE HOUSE Moonlight In Spoon Blending Sleeping Cream 1

Состав как всегда остался тайной, только главные ингредиенты:

Ночная маска для лица ETUDE HOUSE Moonlight In Spoon Blending Sleeping Cream 2

В ложечке 6 грамм продукта, прозрачный гель и желтый крем. Все это дело похоже на сырое яйцо по антуражу. Только вот во время перелетов перемешалось слегка. Производитель советует использовать все НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО после вскрытия. Как? 🙂 6 грамм это вполне себе на раз 5-7. В нете девушки правда умудрялись все же за 1-2 раза все это использовать, но для меня это очень-очень много.
Подобные штуки я всегда переливаю в продезинфицированные баночку для тестеров от lush и храню в холодильнике.

Ночная маска для лица ETUDE HOUSE Moonlight In Spoon Blending Sleeping Cream 3

Консистенция в итоге получается легкого крема, чувствуется гелевый базис. За счет этого маска не жирнит и очень быстро впитывается. Остается легкий блеск, но никакой липкости. Отдушка слабая, вроде травки или слабый парфюм — совсем не мешает и быстро улетучивается.

В общем, лежала ложка у меня месяц, наверное, ждала пока что-нибудь произойдет. Произошло 🙁 Лучше бы, конечно, нет, но раз уж такое дело к праздникам, то решила ложке устроить тест-драйв.
И так, с нанесением проблем нет. Я наносила поверх всего ухода и через 5 минут маска впитывалась.
Поскольку такие пробники я не люблю хранить долго, то решила использовать маску курсом. Каждый вечер, кажется за одним исключением, наносила ее на лицо за 1-2 часа до сна.

Вот такая картина была в первый вечер:

1
Просто какие-то пятна сверху, небольшие припухлости. В низу болезненные нарывающие прыщики, такие часто появляются у меня за неделю до.

За следующие два вечера все припухлости спали, краснота уменьшилась. Кожа была очень увлажненной!

2
1 и 2 вечер

И не смотря на более-менее гладкую кожу, пальцами я чувствовала мелкие созревшие прыщики, которые обычно раздувало и кожа краснела. Сейчас же они созрели, на сколько это возможно, аккуратно. И когда я их выдавила, остались красные пятна, которые несколько дней было видно. Но общее состояние кожи улучшилось. Она получала просто мега порции увлажнения и реально сияла 🙂

4
3 и 4 вечер

В общем, ложки мне хватило на 9 применений. Все неровности за это время прошли, пятнышки остались только маленькие. Поры реально подтянулись, наверное ввиду качественного увлажнения, а может зеленый чай творит чудеса? И кожа светилась, никогда не думала, что производитель окажется так прав 😀

последний вечер
последний вечер

Если сравнить только до и после:

before after trouble skin

Это была моя самая безболезненная неделя до дней. Никаких нарывов и открытых ранок. Все очень мило так прошо, рассосалось или аккуратно созрело.
Может ввести ложку в уход на постоянной основе?…
Итог: 5 мюонов. Новый заказ уже в пути.

myon

 

 

 

 

No votes yet.
Please wait...

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *