p2 Fabulous Beauty Gala «En Vogue Compact Powder».

Почему ты limeted edition…. 🙁 ?

p2 puder

Уже более трех лет я не пользуюсь тональными кремами, и не потому что мне не хочется, а потому что кожа с ними не дружит: блестит, сохнет, покрывается гадостью, поры забиваются…С легкими пудрами эта проблема отпала. Появилась другая — почти все пудры не подходили мне по оттенку. И даже если изначально они были светлые, то за пару часов жутко желтели на коже и вокруг несовершенств и на сухих участках становились особенно видны. Наверное, это особенности кожи. Поэтому мой взор пал на прозрачные, матирующие вуальки и больше года я ничем другим не пользовалась. Мне нравится, что их абсолютно не видно, они ничего не подчеркивают, но иногда очень очень хочется чего то поплотнее и помаскировочние.

p2 Fabulous Beauty Gala «En Vogue Compact Powder» очередная лимитка немецкой марки сети магазинов dm. Лимитки они выпускают, как мне кажется, чуть ли не каждый месяц и следить за ними мне некогда. Но тут меня очень привлек дизайн. Я люблю золото и синий цвет. Она золотая с синим 🙂 Я почувствовала себя затронутой. Вообще, упаковка хорошая. Качественный пластик, большое зеркало.

p2 Fabulous Beauty Gala En Vogue Compact Powder 2

Второй момент — наличие очень светлого оттенка. Я вообще на понимаю, почему на европейском рынке таааак мало тональных и пудр очень светлых оттенков. Мода на загар тут до сих пор сильная, но кожа у немок в основном светлая и не все замазывают ее автозагаром. Поэтому производители только недавно это как то осознали и начали выпускать что-то дееспособное. На превью видно 2 цвета. Мой верхний, самый светлый 010 luxurious.

p2 Fabulous Beauty Gala En Vogue Compact Powder 1

Третий момент — пудра хорошо набирается. Кисть кабуки ее вообще разметелила 🙂 Но не нужно, как с некоторыми похожими на камень, 3 минуты ерошить, что бы хоть что-то набрать. Думаю из-за этого она будет неэкономичной. 9 грамм хватит месяца на два.

p2 Fabulous Beauty Gala En Vogue Compact Powder 3

Состава я так и не нашла. Единственное, пудра — vegan. Oк. Это уже хорошо. Производитель обещает матирование, выравнивание тона и скрытие небольших недостатков.

Что из этого правда?

  • Матирование? Да. Но довольное обычное. Раза 2 придется воспользоваться салфетками. Но! Блеск, который появляется он очень деликатный, вполне терпимый. У меня очень жирная кожа и для меня такой результат это хорошо. Чего-то лучшего я еще не встречала.
  • Выравнивание тона? Да, да, да 🙂 Мне нравится как пудра скрывает мелкие недостатки и выравнивает поры. Рельеф выглядит ровнее и со временем пудра никуда не проваливается. Общая картина — цвет лица более однородный и ухоженный.
  • Скрытие недостатков? В общем да, учитывая что пудра довольно легкая — просто да. Прям проблемы-проблемы не перекроет, но и не обещает.
  • Финиш? Как я говорила, не люблю цветные пудры за то что их видно. Эту вообще не видно!! Это очень крутой результат. Она нигде не собирается, не подчерркивае шелушения, морщины etc. Можно обновлять в течении дня и новый слой ложится так же незаметно. Кроме того, она не темнеет на мне как многие.

Фото.

На первом ничего. На втором через 10 минут. Пудра еще не совсем уселась, но уже скрыла поры как могла и не подчеркнула пушков-шелушений. На последнем 5 часов спустя — не трогалa ничего. Виден блеск возле переносицы. Но пудра не провалилась в поры, не размазалась.

p2 Fabulous Beauty Gala En Vogue Compact Powder 4


Мне она очень понравилась. От легкой пудры я большего не жду. Очень жаль, что это лимитка. Пока прикупила еще одну. А может и еще одну возьму. Хомячизм мой только рад будет 😀 .

Итог: 5 мюонов, которые не хотят расставаться.

myon

 

 

 

No votes yet.
Please wait...

You may also like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *