p2 Fabulous Beauty Gala «Perfect Night Trio Eyeshadow». Делаем заплаканные глазки.

В хорошем смысле слова.

usagi crying sailor moon

И под «хорошим» я понимаю эдакий легкий героиновый шик, а может и не очень легкий 😉

Давным давно я выкинула все цветные зелено-сине-розово-можно продолжать до бесконечности-бирюзовые  тени и как истинная леди начал пользоваться только серо-нюдово-бронзовыми оттенками. Мне понравилось «оформление» такими более естественными тенями и возвращаться к «50 оттенкам радуги» я не собиралась.

Но когда я увидела эту палетку теней, я подумала, что заплаканные или уставшие глаза это тоже естественно 😀
И да, я считаю это мега sexy. Мой макияж это либо нюдовый smokey eyes, либо черная глухая стрелка на все подвижное веко. А красивенько оформленные макияжи с 5 оттенками и плавными переходами голубого в розовый и розового в фиолетовый, классическими или просто sexy-стрелками остались в 2013, оставив мне лишь умение красиво и аккуратно краситься.
И глаза ВРОДЕ бы небрежно накрашенные вот такими опасными оттенками это шикарно. Такое вполне можно создать и в коричнево-серой гамме. Но мне очень захотелось эффекта замученных или даже больных глаз, а для этого нужно что-то поцветастее. И это красиво, только если нарисовано. Реально больные глаза это, конечно, не айс. А вот на грани реальности и искусства — да!
В общем, на тени легла большая ответственность. Номер 010 dressed up.

p2 Fabulous Beauty Gala Perfect Night Trio Eyeshadow 1

Оформление самое обычное и это совсем не тот случай, когда именно девочка внутри меня захотела просто красивую коробочку. Нет, я их увидела то не сразу. В общем, пластик, кружочки…Цена вопроса 4-5 евро.
Оттенки подобрались довольно опасные. Есть и опасный оранжевый, и лилово-розовый, и фиолетово-серый. Все для рисования синяков и кругов 🙂

p2 Fabulous Beauty Gala Perfect Night Trio Eyeshadow

Довольно рыхлые и легко набираются на палец/кисть.

 

p2 eyeshadow

А вот отдают они пигмент не так хорошо. Но! Мне нравится, что тени можно растушевать почти в дымку, а можно наслоить до очень яркого-яркого. Я обычно выбираю что-то среднее. Сильно мулевать я не люблю, а к вечеру тени и сами рассеиваются. Да, они не держатся прибитыми, хотя я не использовала базу.
В течении дня интенсивность становится меньше, через 10 часов остается где-то 60-70%. Но тени не скатываются и не ведут себя как то очень неприлично, просто слегка блекнут. Так бывает с большинством теней на жирной коже без базы.

Самый редко используемый персиково-оранжевый. Оранжевый вообще мой нелюбимый цвет. Но редко тыкаю в него кисточкой для разнообразия 🙂 Единственный имеет какие-то блесточки.

p2 Fabulous Beauty Gala Perfect Night Trio Eyeshadow 4

А это, наоборот, самый любимый. Довольно сложный цвет. Холодный коричневый в розовым сатиновым отливом. Им получаются очень клевые заплаканные глаза.

p2 Fabulous Beauty Gala Perfect Night Trio Eyeshadow 2

Этим же хорошо рисовать синяки под глазами 🙂 Серая  база с лиловым сатиновым отливом. Тоже многогранный и интересный.

p2 Fabulous Beauty Gala Perfect Night Trio Eyeshadow 3

Можно, конечно, и нормально накраситься. Подключить стрелку, карандаш…Но я наношу на все веко второй оттенок, на нижнее добавляю третий, причем захватываю большую площадь под глазом-что бы было похоже на синяки. И тушь. Все. Но можно и barbie-doll eyes сделать. Все зависит от фантазии и желаний.
Кстати, возможен и влажный вариант нанесения. Но я его не использую, для меня весь смысл в полутонах и тенях. А так wet смотрится ярко. В таком случае пигмент отдается хорошо.

p2 Fabulous Beauty Gala Perfect Night Trio Eyeshadow 5 4


 

Дееспособными я считаю только два оттенка. Оранжевый очень очень на любителя и что он делает с лилово-серыми я не особо понимаю. Его можно юзать только как дополнение, сам по себе он скучен.
Стойкость считаю ОК, особенно то, что тени не скатываются, а просто бледнеют.
Итог: 4 миюна с «больными» глазками 🙂 и один оранжевый

myon4

 

No votes yet.
Please wait...

You may also like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *