Маски-малышки.

Маски- малышки у меня есть всегда! Они не надоедают, можно постоянно их менять и не нужно для этого добивать 100-мл тюбик. Для разнообразия я беру практически все и периодически многое повторяю. Вот последние приобретения
маски в саше немецкие

 

Rival de Loop Repair Maske ( Восстанавливающая маска )

Rival de Loop Repair Maske

Состав: Aqua, Urea, Glycerin, Glyceryl Stearate Citrate, Cetearyl Alcohol, Butylene Glycol, Decyl Oleate, Glycine Soja Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Ethylhexyl Isononanoate, Helianthus Annus Seed Oil, Hydrogenated Vegetable Glycerides, Sodium Lactate, Phenoxyethanol, Panthenol, Sorbitol, Lactic Acid, Carbomer, Xanthan Gum, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Parfum, Polyisobutene, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Sorbitan Oleate, Limonene, Caprylyl/Capryl Glucoside, Ascorbyl Palmitate, Pantolactone, Linalool, Citric Acid, Ascorbic Acid

Моя незаменимая зимняя помощница. Красные крестики напоминают мне Швейцарию и вызывают доверие 🙂 Маска очень питательная и действительно хорошо восстанавливает баланс кожи. После умывания зимой бывает очень стягивает кожу, особенно после дня на улице, со снегом, ветром. Бывают и шелушения, покраснения кожи от внешних раздражителей. После 2-3 применений все как рукой снимает. Кожа получает мега порцию питания и увлажнения. Присутствует успокаивающий эффект. Маска не оставляет после умывания каких либо жирных пленок, вообще смывается легко и, что для таких питательных масок важно — не забивает поры.
Активные ингредиенты: мочевина, гиалуро́новая кислота́.

Итог: 5 восстановленных мюонов.

myon

 

Schaebens Anti Pickel Maske  (Маска против прыщей)

Schaebens Anti Pickel Maske

 

Состав: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Oleyl Erucate, Dicaprylyl Ether, Cetyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Argania Spinosa Kernel Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Allantoin, Beta-Sitosterol, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Panthenol, Serenoa Serrulata Fruit Extract, Sesamum Indicum Seed Extract, Tocopherol, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Caprylate, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Limonene, Linalool, Phenoxyethanol, Potassium Cetyl Phosphate, Xanthan Gum.

Антибактериальная маска против воспалений с маслом чайного дерева. Моя кожа хоть и проблемная, но вот с чайным деревом дружит не очень. На пример, Боди Шоповская линейка мне не подошла, маска даже раздражение вызвала. Точечно тоже не особо помогает. Но бывают исключения.
Эта маска очень сильно пахнет маслом чайного дерева, хотя оно и стоит не на первых позициях. У меня даже сразу нос «бежит» и слезы льются. Чистит по всем направлениям 🙂
Маска не на основе глины, жирненькая и после умывания оставляет типичную для масла чайного дерева пленку, которая меня ужасно раздражает и я ее смываю пенкой/скрабом. Если не смыть, мне кажется кожа не дышит, но может заморочки. Самое главное это эффект все таки. Если у вас есть активные воспаления, то за 2-3 применения они сойдут почти на нет, сдуются, уменьшатся в размерах или вообще пропадут. Зависит конечно на сколько все серьзно. Кожа в общем почище станет, однороднее. Не смотря на нелюбимый запах и жирную текстуру покупаю по необходимости, особенно хороша зимой, потому что не сушит, но лечит.
Активные ингредиенты: масло чайного дерева, пантенол, аргановое масло.

Итог: 5 чистых мюонов.

myon

 

Schaebens Reinigende Maske (Очищающая маска)

Schaebens Reinigende Maske

Состав: Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Oleyl Erucate, Dicaprylyl Ether, Calcium Carbonate, Cetyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Sodium Stearoyl Glutamate, Allantoin, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Panthenol, Tocopherol, Ethylhexylglycerin, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Parfum, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Xanthan Gum, CI 77891.

Обычная очищающая маска на основе как бы «глины». Heilerde это немецкая целебная глина, очень кстати классная, о ней будет сказано отдельно. Heilkreide, наверное что-то похожее, но kreide это мел. Значит какой-то целебный мел. Не знаю 🙂 Мне нравится, в принципе. Как то на воспаления особо не влияет, только если подсушивает. Слегка подсушивает так же саму кожу, несмотря на то, что имеет кремовую консистенцию и не застывает на коже маской.
Но она неплохо осветляет и чистит поры, если они не глубоко забиты. То есть в одиночку она не справится, но как легкая артиллерия норм.
Активные ингридиенты: аллантоин, Heilkreide (местная целебная глина).

Итог: 4 мюона

myon4

 

Schaebens Kleopatre Maske (Клеопатра)

Schaebens Kleopatre Maske

Состав: Aqua, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Mare Milk, Kaolin, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Hydrogenated Vegetable Oil, Mel, Panthenol, Royal Jelly, Tocopherol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Ethylhexylglycerin, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Parfum, Phenoxyethanol, Piroctone Olamine, Polyaminopropyl Biguanide, Sodium Cetearyl Sulfate, Sodium Stearoyl Glutamate.

Кто не хочет быть такой же ухоженной как Клеопатра? Ох уж эти маркетологи, всех приплетут.
Маска очень сладко пахнет, но мне нравится. У меня так пах крем для рук в детстве — мед с молоком. Прям ребенком себя почувствовала 🙂

Маска густая и очень приятная, как мягкий, теплый свитер. Самое то для октября. За 15 минут впитывается на половину, кожа ее прям глотает. В итоге очень хорошо питает, кожа действительно очень нежная и гладкая. Эффект похож на rival de loop, но эта маска более вкусная. Хотя, как мне кажется, rival de loop лучше восстанавливает.

Активные ингредиенты: кумыс, пчелиное маточное молочко, миндальное масло.

Итог: 4,5 мюона, один оказался вот такой неопределенный.

myon4,5

 

 

Balea Lavendelmousse Maske (Лавандовая маска-мусс)

Balea Lavendelmousse Maske

Состав: AQUA | GLYCERIN | GLYCERYL STEARATE CITRATE | COCOGLYCERIDES | PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL | CETEARYL ALCOHOL | COCO-CAPRYLATE | BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER | PANTHENOL | PHENOXYETHANOL | SODIUM POLYACRYLATE STARCH | CARBOMER | XANTHAN GUM | ETHYLHEXYLGLYCERIN | ALCOHOL | DISODIUM EDTA | CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE | LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL | LINALOOL | PANTOLACTONE | ASCORBYL PALMITATE | CITRIC ACID | ASCORBIC ACID | CI 60730.

Знаете, как это любовь с первого взгляда? Это она! Моя лавандовая прелееесть 🙂
Маска призвана расслаблять и увлажнять. Как бы ничего особого нам и не обещают. Единственное, я очень сильно люблю лаванду и взяла чисто для релаксации, надеясь, что она хорошо пахнет. Она божественно пахнет! Это тот самый терпкий аромат, не химический и не сладкий, не приторный и не едкий. Это полный релакс. Как будто на лавандовом поле. У меня так пахло эфирное масло, это восхитительно.

При покупке я так же не придала особо значения слову «mousse». Сколько уже таких муссов было куплено, а на деле обычный крем, пенка etc. Поэтому когда из пакетика пополз реально мусс, я приятно удивилась. Производитель снова сделал все на высшем уровне: очень густой, нежирный мусс, легкого сиреневого оттенка, при этом матовый. Очень плотная консистенция и при нанесении даже тормозит. Но какой он нежный и воздушный!
Единственная странность — первую минуту маска нехило так печет. Но у меня так же пекло от эфирного масла, поэтому я успокоилась. Через минуту это ощущение пропадает.
За 15 минут маска наполовину впитывается. Остатки я, как обычно, смываю спонжем и скрабом. Кожа очень хорошо напитана и разглажена. Лаванда так же имеет антибактериальный эффект, который тоже заметен. В общем, in love! И я пошла скупать все что есть в магазинах, потому что limited edition 🙁

Активные ингредиенты: миндальное масло, масло карите, масло лаванды.

 

Итог: 5 влюбленных мюнов.

 

myon

 

Schaebens Diamant Maske (Бриллиантовая маска)

schaebens diamant maske

Состав: Aqua, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Ethylhexyl Stearate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Allantoin, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Diamond Powder, Mica, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Urea, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Ethylhexylglycerin, Linalool, Parfum, Phenoxyethanol, Titanium Dioxide, Xanthan Gum

Нет, я не наивная и знаю, что бриллиантовой пыльцы здесь столько же, сколько воды на Луне. Но мне так нравится уже одна Schaebens с драг. металлами, так почему бы не попробовать?
Серия вроде бы ограниченная, состоит еще из 2 масок. Вроде ваниль и ….Не знаю.
Как и от золотой я ожидала какой то красивой, блестящей текстуры, в маске это очень важно да :).

Но она оказалась намного скромнее. Белая, кремовая с едва-едва заметным серебристым отблеском, микро-пыльца какая то. Пахнет странно, вроде мылом. Ну в общем не очень приятно.
Обещает разглаживать, регенерировать и увлажнять. Ну как бы да, есть такое. Но не на столько сколько хотелось бы, хотя может я придираюсь из за внешнего вида и запаха. Но она получается в 4 раза дороже, чем простая Schaebens — могли бы хоть как то ее приукрасить.
В общем, удовольствия не приносит. Хотя увлажняет и успокаивает неплохо.
Активные ингредиенты: масло ши, бриллиантовая пыльца.

Итог: 4 ожидавших большего мюона.

myon4


 

 

No votes yet.
Please wait...

You may also like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *