Гель для умывания GARNIER SKIN NATURALS чистая кожа сила васаби. Лучшее из масс-маркета.

Я его купила, а он мне сердце разбил…

 Гель для умывания GARNIER SKIN NATURALS чистая кожа сила васаби

Как в моей корзинe оказался этот шпион, я без понятия. С 19 лет уже не покупала крема/умывалки/тоники/скрабы garnier.  Наверное, мозг в этот момент думал о чем то более насущном.
Дома я скептически осмотрела свою же покупку и поняла, что ничего особого. Состав похож на другие гели от garnier, только вот васаби добавили.

Гель для умывания GARNIER SKIN NATURALS чистая кожа сила васаби

Пахнет свежо, на умывание нужно одно нажатие помпы и пена получается очень неплохая. Не такая густая как у корейских пенок, но вполне приличная. После умывания кожа скользкая и гладкая. Если корейцы очищают до скрипа или минимум так, что руки тормозят, то этот более склизкий. Ну в прочем, для европейских гелей это нормально.

Что нам обещают:

Очищающий энергетический гель «Чистая кожа сила васаби» Garnier Skin Naturals разработан для борьбы с прыщами, черными точками и излишней выработкой кожного жира. Формула сочетает в себе тонизирующий экстракт зеленого цитруса и растительный экстракт васаби. Подходит для жирной кожи, склонной к появлению несовершенств. Не раздражает и не сушит.

Гель эффективно удаляет загрязнения, заметно сужает поры и предупреждает появление угрей, делает кожу свежей, тонизирует ее, интенсивно увлажняет, насыщает полезными веществами и предохраняет от вредного воздействия окружающей среды. Средство обладает антибактериальным и противовоспалительным действием. Значительно уменьшает количество несовершенств.

Все правда! Уже через 3-4 дня был очень заметный результат. Воспаления сошли на нет, поры стали чище, жирность вот правда осталась. Но то что garnier в состоянии реально избавить от прыщей и качественно очищать для меня было открытием.
Моя кожа очень капризная и, обычно плохо реагирует на агрессивные средства из масс-маркета, но этот гель покорил меня. Да, он немного сушит, но летом этого не заметно, а в другие сезоны просто стараюсь быстрее нанести тоник/тонер и серум. Все ок.
В общем, я была очень рада, что нашла стоящую вещь не из интернета. И как все обернулось….Его сняли с производства! Не знаю как во всех странах. В Швейцарии видела еще год спустя, но в Германии его уже давно нет 🙁

winnie-the-pooh-sad

Как только я об этом узнала, скупила оставшиеся три баночки. И вот она последняя. Чередую этот гель с другими, так как заканчивается он быстро — 6 недель ежедневного использования. Это последний флакон, и я хоть и люблю брать что-то новое постоянно, его бы с удовольствием брала время от времени.
Кстати, пробовала какой то оранжевый от garnier, тоже для проблемной кожи. Совсем не понравился. Думаю это было лучшее у них….
Итог: 5 мюонов с разбитым сердцем

myon

No votes yet.
Please wait...

You may also like

2 комментария

  1. Гель против черных точек Garnier Чистая Кожа. Наношу его на распаренную влажную кожу, он превращается в мягкую нежную пенку и очень быстро удаляет с носа и лба излишки жира, сразу ощущается пальцами гладкость,однако это ощущение быстро проходит и его сменяет жуткая стянутость и сухость.Точки черные на месте и никуда не проходят,даже не светлеют.

    No votes yet.
    Please wait...
    1. да, он сушит. но летом было самое то, да и крема/сыворотки я наношу сразу же. а вот сейчас ближе к зиме чувствую, что слишком агрессивный. но он все равно классно очищал от воспалений.

      No votes yet.
      Please wait...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *