Рассыпчатая пудра Givenchy Prisme Libre Loose Powder

Пудра-легенда, пудра-ветеран на рынке труда косметики.

Рассыпчатая четырехцветная пудра с матовым финишем Givenchy Prisme Libre Mat-finish & Enhanced Radiance Loose Powder

Какая девочка не захочет такую стильную, красивую и популярную коробочку? Вот и мне очень очень хотелось. Но приходилось откладывать из года в год, потому что мое лицо требовало маскировки и камуфляжа 50 уровня. Но как то все переосмыслив, я взяла ее — легенду пудр.

Рассыпчатая четырехцветная пудра с матовым финишем Givenchy Prisme Libre Mat-finish & Enhanced Radiance Loose Powder

Заказала как то в спешке, просто увидев знакомое фото. Как же я потом расстроилась. До меня еще не дошло, что теперь вместо 20 грамм только 12 за прежнюю цену продают. И состав изменили, добавили силиконы. А я их избегаю, на тот период времени вообще ничего с силиконами не было из косметики. Вишенкой на торте было то, что убрав сразу же пуховку я перевернула коробочку и потрясла так от души. Видимо совсем не соображала что делаю 🙂
Конечно у меня половина высыпалась и когда я открутила крышку, меня чуть инфаркт не хватил. Что же делать!? Кое как утресла ее обратно.
Первые недели были полны радости и розовых единорогов, но потом мозг снова включился и вот пол года спустя абсолютно объективно без восторгов и мимими:

  • У меня оттенок 1, самый светлый. Состоит из белого, зеленого, фиолетового и голубого. При смешивание что-то бело-нейтральное. На коже абсолютно не дает никакого цвета, но при это слегка выравнивает общий тон.

 

Givenchy Prisme Libre отзыв

 

  • Очень нравится отдушка. Фирменная Живанши. Одна из самых любимых отдушек в косметике. Лучше нее, наверное только метеориты.
  • Очень мелкий, тот самый легендарный помол. Отлично ложится на кожу, сглаживает поры, но не так сильно как хотелось и ожидалось.
  • Наносить можно родным спонжем. Наверное один из реееедких случаев, когда прилагаемый спонж не просто ОК, но реально отлично справляется со своей обязанностью. Наносила так же обычной кистью, кабуки…В общем в плане нанесения пудра неприхотливая и дружит со многими способами.
  • Стойкость и матовый финиш на которые я так рассчитывала…Конечно важно, что используется под пудру. В моем случае это солнцезащитный крем и иногда корректор точечно. Кожа у меня жирная и любую пудру мне нужно 2-3 раза в день обновлять. С такими вуальками проблем это не составит. Можно хоть 20 слоев сделать, выглядеть все будет натурально, без прошлепин. Но за такую цену и после стольких wow-постов я рассчитывала на нечто большее. Но мой алгоритм остался прежним. Каждые 3 часа матирующая салфетка и снова пудра.
  • Экономичность. Девушки писали, что им хватает на несколько лет. ОМГ… Как? У меня за пол года ушло 4/5. Я не могу пока себе позволить тратить каждые 7 месяцев 50 евро на пудру.
  • Финиш матовый, ваш Кэп. Пудра слегка выравнивает все: тон кожи, рельеф etc. Но после 3 часов, когда кожа начинает блестеть, все это пропадает. Выглядит очень натурально, даже и не скажешь, что лицо накрашено. Это мне в ней очень нравится.
  • Поры совсем не забивает и не провоцирует никаких воспалений, не смотря на силиконы и мою давнюю войну с ними. В поры так же проваливается, но по истечении 3-4 часов просто медленно исчезает с лица.

Видно, что на фото после все стало намного лучше, но мне кажется это не предел.

Givenchy Prisme Libre before after

Я не жалею, что попробовала ее и если вам очень хочется, то отговаривать не буду. Качество очень хорошее и прослеживается во всем: упаковка, помол, пуховка, результат, мелкие детали, реакция кожи…Она хорошая, но не ТА самая. Думаю, на правильном тональнике пудра раскроется еще лучше. От вуальки многого ожидать не стоит, но хотелось бы большего выравнивания тона и более долгого матирования.

Состав: Talc, Nylon-12, Zinc Stearate, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Diisostearyl Malate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Disodium Edta, Parfum (Fragrance), Lauroyl Lysine, Sorbitan Sesquioleate, Tocopheryl Acetate, Linalool, Hydroxycitronellal, Benzyl Salicylate, Bht.
Итог: 4 мюона довольны, но пятый желает отправиться на поиски лучшего.

myon4

No votes yet.
Please wait...

You may also like

2 комментария

  1. У меня компактная Призма, в оттенке Rose Cashmire.. восторга не испытываю, но я в принципе с компактными пудрами не оч дружу -мне все кажется что они мне поры забивают . у меня оч давно уже минеральная рассыпчатая от Мэри кей с ней хорошие отношения

    No votes yet.
    Please wait...
    1. с тех пор как я использую серум, а не просто крем, у меня декоративка меньше забивает поры. а эта пудра настолько мелкого помола, что мне кажется она на это неспособна 🙂 мэри кей никогда не пробовала, а вот просто минеральные на мне темнеют очень. ока не нашла свою(

      No votes yet.
      Please wait...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *